当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

            三明市地方标准制修订项目公开征求意见

            发布时间:2022-08-22 信息来源:三明市市场监督管理局 点击数: 字号: T | T

              

            各有关单位:

              根据《标准化法》、《三明市地方标准管理办法》规定要求,三明市市场监督管理局确定对2022年拟立项的3项(详见附件1)三明市地方标准制修订项目公开征求意见。请各有关单位和个人对计划立项的项目是否可以立项、标准名称、标准性质以及起草单位等有关内容提出意见和建议。征集意见截止日期为2022年8月26日。

              各单位所提意见建议请按“三明市地方标准拟制修订计划项目意见反馈表”(附件2)格式填写,加盖单位公章后于截止日期前寄送或传真我局。以个人名义提出的意见或建议,可在2022年8月26日前以邮箱或电话的方式反馈我局。

              联系人:庄丽琼 ,电话:0598-8224262,邮箱:346697753@qq.com。

              附件:1.2022年三明市地方标准拟制修订计划项目汇总表

              2.2022年三明市地方标准拟制修订计划项目意见反馈表

            91麻豆精品国产